Компания «Альянс Сервис» предлагает самый быстрый и качественный ремонт стиральных машин Zanussi и Candy в Москве

Правила эксплуатации стиральных машин: как предотвратить поломку?

Специалисты компании «Альянс Сервис» знают о том, что с появлением стиральных машин жизнь многих хозяек приобрела новые краски, поскольку использование этой замечательной техники позволило сохранить нежной кожу рук, избавить женщин от утомительного труда при ручном замачивании и отстирывании белья и освободить им множество времени для более важных дел.

Однако, несмотря на то, что современные стиральные машины известных марок производителей, таких как Zanussi и Candy, имеют превосходное качество изготовления и могут считаться весьма надежными, профессиональные мастера компании «Альянс Сервис» нередко сталкиваются с фактом их поломки в результате несоблюдения хозяевами элементарных правил эксплуатации.

Поэтому для того, чтобы не тратить лишний раз время на ремонт стиральных машин Zanussi , сразу после покупки уделите всего несколько минут прочтению инструкции, которую производитель всегда вкладывает в коробку с товаром. В ней Вы найдете все необходимые сведения по организации безопасной работы со стиральной машиной и полный список требований по эксплуатации и уходу.

Как правило, инструкция содержит информацию о том, как:

  • проводить установку и подключение стиральной машины;
  • обеспечить безопасность при работе с агрегатом;
  • использовать стиральную машину для стирки разных типов тканей;
  • проводить чистку барабана стиральной машины;
  • выполнять техническое обслуживание агрегата;
  • устранять незначительные неисправности.

Изучив внимательно весь мануал, Вы сможете избавить себя от лишних хлопот при работе с машиной и будете готовы самостоятельно разрешить внезапные незначительные затруднения. Прочтение инструкции имеет большое значение еще и потому, что правила эксплуатации могут несколько отличаться для разных моделей стиральных машин, при этом в общий их перечень обычно включены следующие положения:

  • не позволяйте детям играть со стиральной машиной и пытаться выполнить стирку самостоятельно без помощи взрослых;
  • не допускайте перегрузку машины бельем сверх положенного значения массы загрузки;
  • используйте для стирки в машине только специально предназначенные средства и соблюдайте дозировку стирального порошка, отбеливателя и кондиционера для белья (использовать другие моющие и чистящие средства запрещается);
  • стирайте в машине только вещи, предназначенные для машинной стирки, отделяя при этом белое белье от цветного;
  • не допускайте попадания внутрь машины мелких острых предметов, способных повредить резиновую обшивку стирального барабана (заклепок, гвоздиков, монет, кусков проволоки и т.д.);
  • делайте 1,5-2 часовой перерыв между стирками;
  • После стирки плотно закрывайте и отключайте стиральную машину от питания.

Соблюдение этих несложных правил сможет уберечь Вас от ненужных волнений, связанных с внезапной поломкой и внеплановым ремонтом стиральных машин Candy и Zanussi с вызовом мастера на дом. Однако, не стоит забывать, что как любая техника, Ваша стиральная машина не может работать вечно без каких-либо неисправностей, поэтому телефон хорошего мастера из «Альянс Сервис» лучше сохранить.

Особенности ремонта стиральных машин Zanussi

Стиральные машины Zanussi пользуются огромным спросом у российских покупателей в последние несколько десятков лет. Между тем, история этой торговой марки началась почти сто лет назад, когда некто Антонино Занусси основал в 1916 году небольшой заводик на территории города Пордононе в Италии, выпускавший дровяные печи для кухонь.

Впервые 30 лет существования завода на нем использовался только ручной труд рабочих, однако уже к началу 50-х годов появляются конвейеры и в 1958 году начинается производство стиральных машин, которые пользуются спросом благодаря своему высокому качеству и удобству в эксплуатации. В 1984-85годах Zanussi вливается в концерн Electrolux и выпуск ее бытовой техники приобретает небывалый размах.

Характерной особенностью стиральных машин Zanussi является широкое использование в процессе их изготовления различных высококачественных пластмасс, например, материала «Carboran» (применяется для изготовления бака и некоторых других частей конструкции). Также эти машины отличает уникальная система прямого впрыска воды «Jetsystem», обеспечивающая более тщательную стирку.

Самые последние модели стиральных машин Zanussi имеют встроенную электронную систему управления стиркой «Fuzzy Logic», которая позволяет полностью забыть о стирке, доверив ее машине, однако, способа причинить немало хлопот при ее поломке. Выполнить ремонт такой машины под силу только профессиональным мастерам ремонтного сервиса, знающим все особенности именно этой марки и модели.

Доверять ремонт непрофессионалам – это тратить напрасно деньги и время, поэтому при возникновении любых затруднений сразу звоните на контактный номер телефона компании «Альянс Сервис» и оставляйте заявку на вызов мастера на дом. Наши специалисты уже более 7-и лет занимаются ремонтом стиральных машин Zanussi и знают все об особенностях тех или иных моделей этой марки.

Мы гарантируем Вам бесплатный выезд мастера и быструю диагностику неисправностей стиральной машины, которая также не будет стоить Вам ни копейки. Наши специалисты возят с собой все оборудование, поэтому им под силу выполнить быстрый и качественный ремонт техники Zanussi прямо у Вас на дому. В случае необходимости замены некоторых деталей к Вам будут доставлены оригинальные запчасти Zanussi.

Особенности ремонта стиральных машин Candy

Итальянская компания Candy была основана в 1945 году итальянцем Эденом Фумагалли и представляла собой обычную механическую мастерскую. Однако, предприимчивость основателя, целенаправленно скупавшего более мелкие компании, занимающиеся производством домашней техники (в их числе были заводы La Sovrana Italia и Rosieres, выпускающие кухонные плиты), позволила Candy разрастись в крупное предприятие.

Сегодня концерн Candy является одним из крупнейших производителей бытовой техники, выпускающим суперсовременные стиральные машины со множеством встроенных функций и электронной системой управления процессом стирки. Машинки Candy чрезвычайно популярны на рынке благодаря своей надежности, удобству и безопасности использования.

Характерной особенностью всех моделей стиральных машин Candy можно считать их овальную геометрию бака, позволяющую значительно снизить расход воды при стирке и сэкономить на электричестве, которое тратится на ее подогрев. Преимущество машинок Candy заключается также в понижении уровня шума на 70%, которое достигается за счет прикрепления специальных звуконепроницаемых кожухов на насос.

Знание обо всех этих и других особенностях позволяют специалистам компании «Альянс Сервис» быстро и качественно диагностировать любую поломку и произвести ремонт стиральных машин Candy с заменой поврежденных деталей в случае возникновения такой необходимости. Первое, что сделает мастер, прибывший для ремонта стиральной машины, - это осмотрит неисправную технику на внешние повреждения.

Если повреждений корпуса, проводов и шлангов нет, то диагностике будут подвергнуты внутренние части машины и система электронного управления. После обнаружения неисправности, мастер сразу же приступит к ремонту и приведет Вашу технику в рабочее состояние всего за несколько часов.

Позвоните нам: 8 (495) 744 36 25 или оставьте
По телефону вы сможете вызвать мастера на дом. Выезд мастера - бесплатный.
Перед звонком уточните, пожалуйста, возможную причину поломки.
Обратите внимание: мы предоставляем гарантию на срок до 6 месяцев.