Покупка бытовой техники в  кризис падения рубля.

Последний год выдался очень нелегким. Падение рубля, банкротство многих компаний, сокращения на работе, урезание зарплат. Всем приходится очень тяжело в этот период, и, к сожалению, улучшения в ближайшее время не предвидятся.

В магазин лучше не ходить... от нынешних цен волосы дыбом встают... хотя, ведь уже привыкаешь, привыкаешь к таким ценам.  Современный человек привык жить в комфорте. Он все равно не сможет отказаться от предметов бытовой техники, которая его сопровождает и помогает облегчить ежедневный труд. Разве мы будем стирать руками?? Использовать веник вместо пылесоса, погребов в квартирах нет, чтоб там хранить продукты.. А фены? телевизоры? Компьютеры??? и т.д. и. т.п. Нет, мы не сможем без всех этих гаджетов. Но, к сожалению техника все равно продолжает ломаться и выходить из строя.

Так что же делать?? Идти в магазин за новым или починить и сохранить старый?

Давайте в этом разберемся. Во первых, нужно исходить из того соображения когда куплена Ваша бытовая техника (чем она старше, тем лучше, ведь качество было тогда, сейчас количество).

Старую сохраняем обязательно! Она еще очень очень долго Вам прослужит! Во-вторых, смотреть что сломалось,  мелкие бытовые приборы, в основном одноразовы, не подлежат ремонту, и зачастую купить новый прибор дешевле, чем отремонтировать.

Крупную бытовую технику лучше ремонтировать.  Например, средняя стоимость ремонт холодильника 4000 -6000 руб., а стоимость нового более менее качественного холодильника в настоящее время - 35000-40000! Доллар.. доллар...

Но, главное, нужно беречь и ухаживать за нашими друзьями. Тогда и ломаться они будут редко!

Позвоните нам: 8 (495) 744 36 25 или оставьте
По телефону вы сможете вызвать мастера на дом. Выезд мастера - бесплатный.
Перед звонком уточните, пожалуйста, возможную причину поломки.
Обратите внимание: мы предоставляем гарантию на срок до 6 месяцев.